кнопки

вторник, 17 мая 2016 г.

НОВАЯ коллекция "Красна Девица"

Здравствуйте, дорогие наши рукодельницы! Рады представить вам нашу НОВУЮ, всеми долгожданную коллекцию для девочек "Красна Девица"! Вот такая она вышла солнечная, яркая и очень-очень добрая! Нарисовала её для нас снова Катюша Бескова, чему мы несказанно рады! Катя умеет вложить в свои рисунки что-то мягкое, наивное и очень детское. Мы хотели, чтобы коллекция получилась по-настоящему "девочковой", и на наш взгляд, нам это удалось. Получилась такая сказка, о маленьком чуде. У чуда коса до пояса. Чудо – девочка. Она смотрит на папу с мамой ясными глазками и когда улыбается, лучики солнца по дому расходятся. Девочка верит в сказки и дружит с зайцами, ждёт весну и радуется ласточкам. Хочет быть "красивой-прекрасивой", как мамочка! И потому часто смотрится в зеркальце, да примеряет разные наряды. Она хранит в шкатулке свои тайны-сокровища, не зная того, что главное сокровище в доме - её звонкий смех, её наивные истории и милые песенки! Мама плетёт ей волосы в косы и мастерит дивные веночки из полевых цветов. Учит готовить и править хозяйством. Все дела переделаны, и девочка принимается за вышивание, да так ловко, что выходят из пялец "сказочные птицы и цветы диковинные, да узоры волшебные" - так про первые неловкие стежки говорит мамочка. Вместе они рукодельничают и ждут, усталого после работы, батюшку. А когда он приходит, кормят его пирогом с пылу с жару и поят горячим молоком с мёдом. Девочка наполняет мир играми, потому и отцу скучать некогда, должен он свистульку из глины вылепить, матрёшек из дерева выточить, и историю сказочную сочинить. И всё-то у них быстро-быстро, немедленно, ведь чудо ждать не может… Как все девочки, она играет в "дочки-матери", а соломенной своей куколке доверяет нехитрые секреты. Укладывая её спать, сладко мечтает о новом дне и его радостях. Да и сама от того засыпает. Мала ещё доченька.
В коллекцию входит 10 двусторонних листов и 2 односторонних листа с чудесными карточками для журналинга и вырезания.

Давайте рассмотрим её в подробностях!



Первый листочек "Берёзовая роща". На экране кажется мелковатый рисунок, но на бумаге размера 30,5*30,5см будет в самый раз!
Берёзка, ручеёк, девочка собирает ягодки и цветы, и любопытный заяц здесь!:)


Второй листочек "Сладкая ягодка". Куда же без малинки?!:) Мне очень нравится этот красно-малиновый цвет, какой-то он прямо тёплый и совсем невычурный


Лист третий - "Лесной гость". Решили вот такого главного героя поместить здесь. Ну очень милый зайка! На обороте нежно-розовый паттерн с легкими контурами цветочков. Будет прекрасным фоновым листом.


Четвёртый лист - "Девичьи мечты". Такие розовые и воздушные, как эти бабочки. А на обороте любимый горох!


Лист пятый "Любимые забавы". Здесь матрёшка, соломенная куколка ручной работы и глиняная свистулька. Всё лучшее - детям:)


Шестой листик "Крылышки весны" с ласточками. 


Лист седьмой - "Солнечное настроение". Те же бабочки, но в жёлтом варианте. На самом деле мы с Катюшей просто так и не смогли выбрать, какой оставить!:) Думаю, они будут хорошо сочетаться со своим розовым вариантом. Оборот - имитация текстуры ткани, на бумаге ещё интересней будет смотреться.


Ну куда же в девочковой коллекции без цветочков? Лист восьмой "Цветочные мотивы". И снова наш необычный красно-малиновый! Посмотрим, какой он будет после печати.


Девятый листик - "Волшебная шкатулка". Здесь кокошник, шкатулочка и зеркальце. всё такое волшебно-сказочное, совсем как из сказок про царевну! Маленькие девичьи радости:)

Ну и последний десятый "Лето за окном". Это когда выглядываешь из деревенской избы в окошко, а там космеи цветут да прочие садовые радости. И запах...ммм


Ну и самое интересное: листики с карточками!
Это для журналинга, с надписями из сказок и русских поговорок. С печкой, матрёшкой (её можно отдельно вырезать). И деревенское окошко есть! 


А это для вырезания. Надписи такие же родные, наши...


А ещё вот такие фишечки, теперь их больше в наборе!


А это чипборд


 Вот такая коллекция про Девицу-красу, длинную косу! Для ваших сказочных альбомов и не только!


6 комментариев:

  1. Очень классная! Невероятно красивая! Таня, Катя, вы - умнички!

    ОтветитьУдалить
  2. Восхитительная коллекция! Сказочная!

    ОтветитьУдалить
  3. какая красивая коллекция,такая наша, чип прям хочу-хочу))

    ОтветитьУдалить
  4. Вот она какая). Малинка, зайка, матрешка, просто нет слов как всё здорово!).

    ОтветитьУдалить
  5. Вроде бы совсем недавно спрашивала вас в инстаграме про девичью коллекцию, и уже вот она!! Так быстро! Молодцы какие!!! Очень красивые все листочки!! Малиновые отпадные!

    ОтветитьУдалить
  6. Коллекция потрясающая!!! Очень необычная и наша, славянская! Так не хватает порой этого среди изобилия зарубежных брэндов) Тут чувствуется душа)

    ОтветитьУдалить