кнопки

пятница, 24 июня 2016 г.

Знакомство с автором Татьяниных сказок - Татьяна Забродина

Немного о нас...

Вам наверное интересно, кто стоит за ТМ "Татьянины сказки"?

Давайте познакомимся!

"Татьянины сказки" - это маленький семейный подряд, где хранительница очага - Забродина Татьяна (в дальнейшем "Я"), с головой окунулась в скраптворчество. Сама я только учусь этому искусству, очень люблю делать детские работы. Именно нужда в детских новомодных папках и альбомах побудила меня научиться делать это самой. Попробовала и не смогла оторваться!


В детстве у меня был фотоальбом, в котором мама с любовью сама нарисовала на полях милые иллюстрации животных и сделала красивые подписи к фото. Именно это в моём детском альбоме не давало мне покоя. Я могла разглядывать его часами, тогда он казался мне какой-то волшебной книгой, наполненной сказочными персонажами и сводящий с ума своим непередаваемым запахом, до сих пор его помню, он так и хранится у мамы.

А теперь у меня у самой подрастают дети, и конечно мне хочется оставить для них что-то особенное, подарить им красиво-оформленное воспоминание о своём детстве. Так, у меня встал вопрос, в какой же теме сделать альбом для сына? Самые любимые мультики в нашем доме - о богатырях и сражениях, мой муж на этот вопрос так и ответил - тема нужна "Богатырская"! Да, мы на этом помешанные) У нас есть всё для создания образа: и мечи, и щиты, и самодельные шлемы из папье-маше, и рубаха-косоворотка... Мы любим всё, что связано с историей нашей страны. Всё, что приоткрывает завесу в старинные времена и побуждает фантазировать на тему, а как это было? 

Не буду подробно писать, как долго искала что-то подобное по всему скраппространству, но итог этих поисков вы видите, читая наш блог:) 

Я решила попробовать сама выпустить бумагу для скрапбукинга, а также дополнительные аксессуары к ней. 

Как говорится, не жди когда за тебя сделают что-то другие, возьми и сделай сам! Мне ждать было некогда, сыну пятый год, фотографий немерено, вопрос о создании фотоальбома давно назрел и откладывать такое дело нельзя. Так моя творческая мастерская плавно начала перетекать в торговую марку.

Кстати, о втором главном лице - моём муже Константине, я скажу лишь пару слов - правая рука! Тут и так всё ясно, мало у кого получается поднять свой задуманный проект без постоянных подбадриваний, часовых выслушиваний планов, глупых вопросов-ответов и много всего того, с чем приходится столкнуться, реализовывая свои мечты. Я обязательно попрошу его написать для вас своё приветствие в блоге, пусть сам расскажет, как он смотрит на то, что мы делаем! Думаю, вам будет интересно:)

Я не знаю, каких масштабов достигнет наше сегодняшнее дело, но в любом случае, мы будем рады знать, что внесли нотку разнообразия в индустрию скрапбукинга.

Вот то, немногое, что я могу сегодня рассказать о нас. Сначала у меня была мысль написать здесь и о том, как мы это делаем, а главное с помощью кого мы реализовываем свои идеи. Но потом подумала, что оставлю это на потом и буду посвящать каждому нашему художнику отдельный пост, они этого заслуживают.
Создавайте свои сказочные шедевры вместе с нами, а у нас ещё много сказок для воплощения их на скрапбумаге!

Приятно с Вами познакомиться!

5 комментариев:

  1. Приятно познакомиться)))Было очень интересно узнать поближе создателей такой красивейшей бумаги

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! А мы рады всем нашим читателям и друзьям!:)

      Удалить
  2. Таня, как неожиданно и приятно было прочитать предысторию вашей коллекции. Особенно про детские истоки и мужскую поддержку!

    ОтветитьУдалить
  3. Танюша, ты большая молодец! Выносить идею и воплотить её это дорогого стоит. И муж у тебя просто умничка!!! Ведь он верит в тебя, а это дорого стоит!

    ОтветитьУдалить