кнопки

вторник, 28 июня 2016 г.

Вдохновение от Виктории Плужниковой: альбом "Красная Девица"

Приветствуем вас дорогие наши друзья!

Ух! Что мы сейчас вам покажем!))) Это потрясающий альбом от нашего прекрасного талантливейшего дизайнера Виктории Плужниковой. И чтобы не болтать просто так, передаем сразу слово Вике:

Всем привет, привет!
Ну вот и настала моя очередь делиться вдохновением. А именно, сегодня я хочу показать вам альбом из бумаги "Красная Девица".

Но сначала несколько слов о процессе. Альбом у меня сложился буквально за несколько дней, несмотря на яркие принты, работать с ними оказалось несложно, т.к. есть много фоновых листов. И уделяя внимание принтам, я решила не добавлять в альбом ни кружев, ни цветов, которые так просятся сюда на первый взгляд.  И, мне кажется, он от этого не стал менее прекрасным!

Создавая обложку, мне вспомнились строчки: "Три девицы под окном пряли поздно вечерком..." Правда девица у меня всего одна) Но клубок ниток у нее настоящий ;)

Альбом размером 20*20 на 6 разворотов, рассчитан на 45 фото формата 9*13. Так же есть кармашки и конвертики, а так же отдельный конвертик для снимка УЗИ на первом форзаце.


Наслаждаемся! ;)


















Всем спасибо за просмотр! 
Лучиков добра и творческого прилива!


8 комментариев:

  1. Вика, и даже не смотря на то что ты "решила не добавлять в альбом ни кружев, ни цветов" вышло очень здорово!!! И зайкииии на обложке, я просто без ума от этого ушастого)

    ОтветитьУдалить
  2. Красота-то какая!! А мой наборчик "Красной девицы" ждёт меня на почте уже которую неделю. Руки чешутся его поскорее забрать, особенно когда разглядываю, какие необыкновенно аутентичные, красочные альбомы получаются из этой бумаги!! Очень приятная работа!

    ОтветитьУдалить
  3. Вика очень яркий и милый альбом! Бумага конечно супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Бумага классная, творить из неё было очень легко!

      Удалить